«Пока все дома» скандал подробности. Всё, что известно.

Генпрокуратура России начала доследственную проверку после сообщений ряда СМИ о нарушениях при съемках программы «Пока все дома». Тем временем сама программа появилась в расписании передач канала «Россия 1».

«Пока все дома» выходит на Первом канале с 1992 года (за это время канал не раз сменил название); ведущим все это время был Тимур Кизяков. В 2016-м он вошел в высший совет партии «Единая Россия», пообещав, что будет заниматься развитием детского телевидения и устройством детей-сирот.

Ранее сообщалось, что передача «Пока все дома» перестанет выходить на «Первом канале» из-за скандала, связанного с финансированием съемок видеороликов о детях-сиротах.

«Пока все дома» скандал что случилось. (обновлено).

— Здравомыслящие Люди! Обращаюсь именно к вам, потому что именно на вас держится мир, — начал свое письмо телеведущий. — Читайте, пожалуйста, внимательно, сверяя всё сказанное со своим здравым смыслом и жизненным опытом. При этом каждый раз задавая себе вопрос: какая конечная, истинная цель организованной травли. И Вы, дорогой читатель, с полной очевидностью убедитесь, что цель вовсе не в том, чтобы улучшить детскую долю, а в том, чтобы избавиться от нас как от опасных конкурентов, мешающих их бизнесу. А методы полностью соответствуют чистоте их рук и душ.

С сентября 2006 года в эфир выходила рубрика «У вас будет ребенок», которая рассказывала про детей из детских домов, которым нужны усыновители. Ее вела жена главного ведущего программы Елена Кизякова.

Кизяков зарегистрировал товарный знак «видеопаспорт», и тендеры министерства образования на создание такой продукции могли получать только они. Создание одного видеоролика обходилось в 100 тысяч рублей (1,7 тыс долларов), говорили в министерстве образования.

По данным телеизмерителя Mediascope (бывшая TNS), программа «Пока все дома» держалась в последнее время во второй половине рейтинга «100 наиболее популярных программ среди россиян в возрасте старше 4 лет». Рейтинг выпусков «Пока все дома» весной не превышал 3%.

Контракт расторгается с ООО «Дом» — компанией, которая производит передачу. По словам близкого к руководству «Первого канала» источника, это решение «было принято не сегодня, а около месяца назад».

Расследование любого преступления нужно, конечно, начинать с мотивов. Как известно, основными мотивами жуликов для занятия благотворительностью являются капитал финансовый или политический.

По данным Mediascope, «Пока все дома» входит в число 100 наиболее популярных программ среди россиян в возрасте старше четырех лет.

«Пока все дома» закроют или нет. Свежий материал.

Ведущий программы «Пока все дома» и совладелец компании — производителя этой программы ООО «Дом» и по совместительству член Высшего совета партии «Единая Россия» Тимур Кизяков, отмечающий сегодня свой полувековой юбилей, заявил РБК, что впервые слышит о проверке Генпрокуратуры.

Генпрокуратура России объявила о начале проверки сведений о том, что в ходе съемок телепрограммы «Пока все дома» ее создателями были допущены нарушения в процессе использования выделяемых государством средств.

Кизяков не считает претензии обоснованными. По его словам, «Пока все дома» — это «кость в горле» для конкурентов, которые также снимают видеоролики о детях-сиротах. При этом он не стал уточнять, о каких именно программах идет речь.

«Пока все дома» скандал видео. Все новости.

Загрузка...