Вкусные и оригинальные завтраки рецепты с фото. Все последние сведения на 15.11.2017 г.

Чтобы приготовить маффины, нужно перемешать 110 г сахара, щепотку корицы, 160 г муки и 1 ч. л. разрыхлителя. 60 г сливочного масла растопить,  добавить 2 яйца и 70 мл молока. Две смеси перемешать. 2 яблока очистить, мелко нарезать кубиками. Добавить яблоки в тесто для маффинов. Перемешать. Разогреть духовку до 180 градусов. Формочки смазать маслом и заполнить тестом на 2/3 трети. Выпекать до готовности 30-40 минут.

Утренний прием пищи, по мнению диетологов, в режиме питания человека является важным моментом. От пищи, употребленной на завтрак, во многом зависит трудоспособность человека, его настроение на остальную часть дня. Главным требованием к нему должно быть не только его быстрое приготовление, но и благотворное влияние на весь организм. Поэтому хороший завтрак должен совмещать в себе и питательные вещества (преимущественно углеводы), и минералы, и витамины. В этой рубрике нашего сайта мы постарались собрать рецепты приготовления завтраков самых простых, но, в то же время, полноценных и полезных для человеческого организма, которые желательно употреблять с самого утра.

Если же Вы в растерянности и не можете подобрать подходящее блюдо для романтического завтрака, то милости просим на наш сайт фото рецептов, где, наверняка, Вы сможете найти то, что нужно! И хотя такие кушанья совсем незамысловаты в приготовлении, но все же с теми инструкциями, что прилагаются к рецептам Вы справитесь с процессом готовки гораздо быстрее и легче. Кроме того пошаговые фото визуализируют процесс создания романтического кулинарного шедевра и подскажут Вам, как лучше то или иное блюдо сервировать!

Смешайте в миске 1/2 стакана яблочного сока, 1/2 стакана ванильного йогурта, 1 ч. л. сахара и щепотку корицы. Поставьте на ночь в холодильник. Перед подачей на стол добавьте 2 ст. л. готовых к употреблению овсяных
хлопьев. Если готовить еду вечером, то можно сэкономить уйму времени утром.

В день Святого Валентина так хочется побаловать свою половинку чем-нибудь оригинальным и при этом имеющим отношение к тематике праздника. На самом деле, если не лениться, сделать это довольно просто. Например, на завтрак можно подать в постель любимой/любимому романтичные бутерброды в виде сердца, приготовленные по нашему рецепту с фото. Уверены, такой приятный и вполне соответствующий духу праздника сюрприз никого не оставит равнодушным!

Если вы любите блинчики или оладьи, обратите внимание на видео-рецепты и пошаговые фото приготовления блинчиков банановых с корицей, австрийских с творогом, оладьи, творожных блинов и на панкейки. Можно в качестве завтрака подать блины с начинкой из грибов, мясного фарша или картошки. Если утром вы располагаете временем, рекомендуем приготовить горячий завтрак в виде макаронной запеканки с мясом или сыром, очень вкусен с утра макаронник или лапшевник с творога.

Романтический завтрак в постель – это вариация романтического завтрака, отличающаяся от оригинала лишь тем, что еду можно подать своей половинке сразу же после пробуждения в кровать. Для этого понадобится либо поднос, либо специальный столик. В противном случае подобная затея обернется провалом, ведь держать на коленках пару тарелок – это настоящее испытание.

Отличная идея для завтрака выходного дня. Нам понадобится: 6 яиц, 6 полосок бекона, 80 мл молока, щепотка соли и молотого перца, 100 г тертого сыра и 1 ст.л. нарезанной петрушки, растительное масло

Украсить стол в день Святого Валентина простой, но оригинальной закуской несложно. Самый простой способ сделать это – использовать тарталетки, наполнив их несладкой начинкой, декорированной сверху «красным сердцем». Получится нетривиально, романтично и очень вкусно. А чтобы лучше разобраться в технологии приготовления таких тарталеток, ознакомьтесь с нашим рецептом, в котором все подробно описано.

Разогрейте в микроволновой печи булочку для гамбургера, разрежьте ее на 2 части. На одну половинку положите кусочек мягкого сыра, посыпьте рубленой зеленью, полейте соусом или растительным маслом и накройте другой половинкой. Такой сандвич можно взять с собой на работу — это отличная альтернатива сандвичу из Мака.

Рецепты быстрых и вкусных завтраков. Все последние сведения.

Семейные завтраки навевают воспоминания из детства, когда тыпросыпалась от запаха свежеиспеченных блинчиков, а на столе уже ждала чашкаароматного чая. После такого начала дня можно было смело отправляться на каток,в лес на лыжах, да куда угодно — ведь сил хватало до обеда.

Этот рецепт завтрака очень быстр и универсален. Пусть у вас дома всегда будет под рукой творог, сухофрукты,  орехи, джем и замороженные ягоды. Вкус этого блюда будет варьироваться в зависимости от наполнения.

Отличный способ приготовить яичницу в новом, необыкновенном и интересном виде. Свежая яичница глазунья в сладких колечках болгарского перца — будет всегда красивым и вкусным украшением Вашего стола. Прекрасный рецепт быстрого и простого приготовления всеми любимого блюда.

Крепы – удивительно тонкие французские блинчики, которые обычно подаются с разнообразными начинками и соусами. Французские крепы бывают сладкими и солеными. Сегодня мы расскажем вам, как приготовить закусочные блинчики креп с яйцом и грибами. В этом вам поможет наш пошаговый рецепт с фото, в котором подробно описан и проиллюстрирован весь процесс. Надеемся, с нашей помощью вы легко приготовите французские блинчики креп у себя дома.

Выложите на лист лаваша мелко нарезанную половинку яблока, 2 тонких кусочка сыра, посыпьте 1/2 ч. л. сахара и щепоткой корицы. Заверните в рулет. Готовьте в микроволновой печи 30 секунд. Можно заменить сахар и корицу кусочками мяса.

В летнюю пору, в разгар сезона овощей просто грех не приготовить такое блюдо. Мало того, что получается оно вкусным, оно еще и очень полезное! Сохраняет такой салат все содержащиеся в его компонентах полезные вещества, ведь они вовсе не подаются термической обработке. К тому же получается он легким, а потому Вы можете не исключать его из своего рациона даже во время диеты.

Что же может помешать тебе приготовить такой жезамечательный завтрак сейчас? Только сложность выбора между омлетом и оладьями,ароматными кексами и пончиками. Чтобы ты могла сделатьсвоим любимым воскресный сюрприз, WomanJournal.ru подготовил для тебя десятьрецептов самых вкусных завтраков. Близкие оценят!

Даже самому обыкновенному песочному печенью можно придать необычный, и даже очень романтичный вид, если испечь и декорировать его по особой технологии. По какой именно, вам подскажет наш пошаговый рецепт приготовления печенья с клубникой. В результате вы получите свежий, несложный и одновременно оригинальный десерт ко дню Святого Валентина или просто для романтического вечера с уютным чаепитием только для вас двоих…

Вкусные и оригинальные завтраки пошаговые рецепты. Главные новости.

Каша на завтрак, естественно, полезно и питательно. На нашем сайте в разделе Каши можно найти множество виде-рецептов вкусных каш, каждая из которых имеет свои нюансы приготовления. Но с нашими рекомендациями вы легко приготовите популярную овсяную кашу, молочную манную кашу без комочков, рассыпчатую пшенную или рисовую с тыквой каши. Будьте уверены, каша к завтраку понравится, как взрослым, так и малышам. Самым ценным завтраком для детей считают творог, который содержит кальций и белок. Его можно подавать с чистом виде со сметаной или подсластить ароматным вареньем, а лучше медом.

Разогреть духовку до 140 градусов. Сбрызнуть противень маслом. Грецкие орехи измельчить в блендере. 

Существует множество вариантов завтраков для тех, кто следит за своей фигурой. Завтракая кофе с круассаном, ты можешь выглядеть гламурно, но вряд ли станешь стройной и здоровой. Не спорю — это красиво, достаточно вспомнить Одри Хепберн в "Завтраке у Тиффани".

Лично для меня этот завтрак не подойдет. Я останусь голодной. Но если вы предпочитаете делить завтрак на 2 трапезы, так же как и французы, то смело делайте фруктовый салат. Ингредиенты на ваше усмотрение.

Макароны с цуккини, творогом, картофельная запеканка с мясом (в качестве мяса может выступать отварное мясо из бульона, порезанные на кусочки котлеты или курица), с грибами (в том числе и с солеными) — вот только несколько идей для запеканки. А самой любимой вполне может стать

Под утренний кофе или свежезаваренный чай подайте домашнюю выпечку в виде изысканных плюшек из дрожжевого слоеного теста с заварным кремом. Можно приготовить знаменитые французские круассаны, традиционные пирожки с яблочным повидлом или оригинальные розанчики с творогом.

Готовим вкусные и оригинальные завтраки рецепты для всей семьи. Главные новости сегодня 15.11.2017 г.

Замечательный вариант разнообразить приготовление яичницы с помощью добавления сочного и хрустящего бекона. На приготовление этого рецепта понадобится немного больше времени, однако результат приятно удивит всех домочадцев! Приготовьте с нами аппетитную и необыкновенную яичницу в корзинках из бекона прямо сейчас!

Для любого романтического вечера и, особенно, на день Святого Валентина традиционно готовится выпечка в виде сердца. Это может быть эффектный торт — «валентинка», а может быть и нежное пирожное-сердечко, как в нашем сегодняшнем рецепте. Просто сказать, что оно красивое и вкусное, — фактически не сказать ничего, потому что оно действительно очень красивое и фантастически вкусное. Вы обязательно должны это попробовать! Подробнее о том, как готовится пирожное «Сердце», читайте в рецепте.

Положите между половинками зерновой булочки 2 кусочка помидора и 50 г нежирного сыра. Готовьте в микроволновой печи, пока сыр не расплавится. Такое блюдо готовится в считанные секунды и сочетает зерновые, молочные продукты и овощи.

Зеленый салатик — это замечательное блюдо, поскольку оно получается не только очень вкусным, но еще витаминным, а значит очень полезным. В состав его не входит ни мясо, ни рыба, а потому вегены могут смело его себе на заметку брать. Да и во время поста употреблять такое блюдо в пищу не возбраняется. Состоит оно исключительно из растительных продуктов. К тому же салат этот низкокалорийный и не навредит фигуре!

Горячие бутерброды с сыром и грибами — это хороший сытный завтрак, полдник или перекус в течение дня. Всего несколько минут – и сытные, аппетитные и всеми любимые горячие бутерброды будут на вашей тарелке. Когда их ешь, сразу вспоминаешь грибную пиццу. Делать эти бутерброды – одно удовольствие.

Отсутствие утреннего приема пищи ведет к понижению содержания сахара в крови, что, в свою очередь, вызывает чувство голода, провоцируя нас на перекусы, которые чаще всего состоят из печенья, конфетки, шоколадки… Угрожающе звучит, правда?

В случае, когда нужно вкусно и быстро перекусить, выручают любимые многими сосиски. Рецепты их приготовления можно разнообразить. Кроме обычного отваривания, есть и более интересные рецепты — в кляре, хрустящем и румяном, сосиски будут выглядеть очень аппетитно. Для этого их нужно обжарить в жидком тесте из яйца, молока, растительного масла и муки.

Да и последние исследования ученых говорят о том, что потребление за завтраком половины и даже более суточной нормы калорий помогает нам не только хорошо чувствовать себя на протяжении всего дня, но и удерживать свой вес в норме и даже способствует похудению!

Вкусные и оригинальные завтраки видео рецепты. Всё, что известно.

Загрузка...