Фаршированный кабачок лодочка в духовке лучшие рецепты . Новости сегодня 11.11.2017 г.

Ингредиенты:
1. Кабачок небольшой молодой — 4 шт
2. Фарш — 700-800 гр.
3. Лук репчатый — 1 шт.
4. Чеснок — 1 головка
5. Сыр твердый — 200 гр.
6. Сметана — 2 ст.ложки
7. Зелень — 1 пучок
8. Соль, перец, специи — по вкусу.
9. Масло растительное для обжаривания.
=====================================================
Поблагодарить канал можно тут —
PayPal кошелек —

С наступление лета появилась масса свежих овощей, в том числе и молодые кабачки. Их быстро и легко готовить. Но самый вкусный вариант, на мой взгляд, это кабачки фаршированные овощами и запеченные под корочкой сыра.

Спасибо большое за рецепт! Попробовали — вкуснота! Приготовила быстро, как раз пригодился новый блендер 🙂 Выпекала 40 минут — все получилось идеально — и фарш, и кабачок. И очень презентабельно! Всем рекомендую.

Простые рецепты диетических салатов с курицей, тунцом, печенью, кукурузой, огурцами. Особенности приготовления легких овощных блюд без майонеза. Варианты «Метелки», «Ниццы», «Грацио». Шесть правил питания для похудения.

Помидоры вымыть и нарезать кружками или полукружками.
Разложить помидоры на поверхности кабачков, чуть посолить и поперчить свежемолотым перцем.

Мама шестерых сыновей Василина Смотрина уверена: даже в многодетной семье женщина должна находить время на саморазвитие, быть красивой и физически активной. О том, как она все успевает и какими лайфхаками пользуется — в интервью порталу Woman365.ru.

Стесняюсь спросить — неужели я ОДНА заметила, что не грамм, а граммОВ???.. и …да, если просто фаршировать — кабачки будут сырые. Нужно вначале их бланшировать в подсоленной воде, уже порезанные на «лодочки», минут 5. И сыр, по моему здесь лишний, достаточно майонез(лучше сметаны) и кетчупа (лучше помидорку)

Мне кажется, что самые вкусные фаршированные кабачки получаются из нежных, молодых овощей. Поэтому как только на даче появляются небольшие молоденькие кабачки, я готовлю это вкусное и полезное блюдо из кабачков.

Фаршированный кабачок лодочка в духовке рецепт с фото пошаговый. Последие сведения на 11.11.2017 г.

2. Смазать кабачки оливковым маслом, выложить на противень срезом вниз и запекать 10-15 минут при температуре 180°C.

Вот и наступило благодатное время, когда пошел первый летний урожай молодых кабачков. Не знаю как вы, но я очень их люблю и в этот период готовлю их очень часто. Рецепт приготовления фаршированных кабачков лодочек знаю наверное с ранней юности, но последние несколько лет готовлю их немного по-новому. Мне очень нравится, когда готовые кабачки не становятся мягкими и безвкусными, а остаются немного плотненькими, с приятным сладковатым привкусом. Для этого я просто уменьшила время запекания в духовке и, у меня получаются такие кабачки лодочки немного альденте. Для фарширования я использую куриный фарш, он как раз успевает хорошо приготовится за это время и в целом блюдо получается очень вкусным и сочным. Ну и конечно же, размеры используемых овощей должны быть небольшими, иначе пропадает вся прелесть фаршированных лодочек. Рецепт очень простой, не занимает много времени, а в итоге мы имеем прекрасный и очень вкусный ужин.

Фаршированный кабачок лодочка в духовке рецепт. Срочные новости.

Рецепт спаржи по-корейски. Полезные свойства и перечень возможных проблем от злоупотребления блюдом. Как готовят соевый полуфабрикат восточные хозяйки. Классический рецепт. Салат и суп с юкой. Чем заменить уксус.

Здравствуйте всем.Я немного изменила рецепт-получилось ОБАЛДЕННО!Присолила и приперчила кабачки,половину мякоти из кабачков пережарила с луком и морковью,сыр потерла мельче и пекла где то 1ч 15 мин.Сок все таки вытек.

Очень интересный рецепт. Я правда недавно делала лодочки исключительно с овощным фаршем, но тоже получилось безумно вкусно. Кабачки — это же просто кладезь витаминов и нужных микроэлементов. Я привыкла их просто жарить в муке, а потом подумала, что ведь можно что-то и более интересное придумать. В общем, получилось очень вкусно. Спасибо за прекрасный рецепт, забираю в свою копилку.

Получилось вкусно. Только я побоялась пересолить начинку и сам кабачок получился пресным: в другой раз внутреннюю часть «лодочки» перед тем, как начинку выкладывать, немного подсолю. Ну, и я еще добавила свои любимые приправы. Хороший рецепт! Несложно, вкусно, готовое блюдо выглядит красиво!  —  28 июл 2015

Готовлю давно это блюдо, только предварительно половинки кабачков ставлю в микроволновку на 3-5мин, использую фарш индейки, с ним блюдо понежнее на вкус и часть сердцевины кабачка измельчаю очень мелко и обжариваю с луком и тертой морковью, получается очень сочно так, что запекать можно и без майонеза))))

Для этого блюда можно использовать абсолютно любой фарш. Вы можете сделать его как в домашних условиях, измельчив мясо в блендере или мясорубке, так и купить в магазине. Что касаемо кабачков, то тут лучше выбрать короткие плоды с тонкой шкуркой, которые без труда поместятся в мультиварочную чашу, и будут очень нежные и быстрые в готовке!

Фаршированные кабачки — лодочки с фаршем в духовке, известны многим хозяйкам и для кого-то уже являются классическим вариантом праздничного угощения! Однако даже в этом случае вы можете внести разнообразие в меню, выбирая для готовки разные рецепты.

Восточные гороскопы предостерегают: в 2017 году перед женщинами 11, 23, 35, 47, 59, 71, 83 и 95 лет открывается символическая дверь с ужасающим названием «Конец жизни». Стоит ли писать завещание, или гороскопы — это просто набор букв?

Фаршированный кабачок лодочка в духовке рецепт видео. Сводка на сегодня.

Загрузка...