Пошаговые рецепты с фото хрустящего печенья хворост. Все последние сведения.

Могу предложить свой вариант такого хвороста. Все ингредиенты те же, только соли вообще не добавляем, а вместо двух яиц берём 5 желтков (белки в тесто не добавляем). Далее все по накатанному. Хворост получается очень нежный, просто тает во рту.

Всем хозяйкам на заметку — традиционный узбекский вкусный хворост, тающий во рту! Для праздничного стола или просто на полдник этот простой восточный десерт подходит идеально! Смотрите, как готовить. …далее

Есть блюда, вызывающие определенный интерес у определенных людей. Человек может не любить печенье и выпечку, а от хвороста его не оттащишь! Вот, как приготовить хворост тонкий хрустящий без водки. …далее

Как приготовить хворост в домашних условиях. Срочная информация.

Дети были маленькими-пекла целыми тазами эмалированными.И не только хворост,разные вкуснятенки.Все друзья детей были нашими постоянными гостями.А говорят плохо жили.Зато сейчас, даже внуков, не всегда могу побаловать.

Хворост с водкой — это хрустящая сладкая закуска, которую подают к чаю или кофе. Готовится на основе муки, яиц и водки. Самое главное достоинство — это быстрота приготовления. Обязательно попробуйте! …далее

Жарить хворост во фритюре до образования красивого, золотистого цвета. Время жарки должно составлять около минуты. Если он жариться слишком быстро – это значит масло слишком горячее, он будет гореть и не будет хрустящим. Если масло слишком холодное, то хворост долго жарится и не очень сильно расслаивается. По этим признакам Вы сможете добиться оптимальной температуры масла. Жареный хворост выложить на бумажное полотенце или салфетку, чтобы с него стекли остатки масла. Горячий хворост посыпать сахарной пудрой, для этого очень удобно пользоваться ситом.

Наталья, спасибо за рецепт. Понравился всем. У меня просьба. Может Вы или девушки, подскажете. Родители готовили почти такой, но добавляли маргарин. Хранился очень долго. Посылками слали мне, после пары месяцев дороги был как свежий. Был простейший рецепт. Мать за минуты готовила тесто, дальше я, сопливый, сам все делал. Только жарила она.
Цветочки делали просто. Круглая лепешка с прорезью в центре и разрезы как у ромашки. Потом все листики через центр вверх. Укладка от фантазии. Жаль, потерялись все рецепты родителей. Извините!

Каждое лето в детстве я ездила с далекой Камчатки к бабушке в Крым… Нас, внуков и внучек, собиралось довольно много, и каждый день бабушка пекла нам что-нибудь вкусненькое — пироги, пирожки, булочки, пряники, печеньки… Но больше всего мы любили хворост… Тазик хрустящего, обильно посыпанного сахарной пудрой хвороста, улетал у нас за один вечер, точнее, за несколько часов… Я перепробовала много рецептов приготовления хвороста, но без лишней скромности могу сказать, что этот рецепт самый удачный, и я остаюсь ему верна уже много-много лет…

Приготовить вкусное лакомство к чаю просто! Пышный, мягкий, и в то же время с хрустящим верхом, хворост идеально подходит для чаепития. Готовить его быстро и малозатратно, главное желание — и все получится.

Хворост рецепт классический пошаговый с фото. Всё, что известно сейчас.

вот и я соблазнилась рецептиком :)) Пост ведь на дворе, а от сладенького никак не отказаться. Да и дети хрумкать хотят что-то вкусное постоянно. Очень даже неплохой вариант. С желтковым, конечно, отличается, но так это и подходы разные :)) Одним словом, спасибо за рецепт!

Кефир 1%-ной жирности
Данные на 100гр:
Калорий: 38 ккал
Белков: 2.8 гр
Жиров: 1 гр
Углеводов: 4 гр
Гликемический индекс: 15

Нажми для выбора другой калорийности’> Кефир

Хворост рецепт классический видео. Недавние события.

Загрузка...