Пошаговые рецепты с фото хрустящего печенья хворост. Последние события.

Фанел-кейк (Funnel Cake) — популярный канадский и американский десерт, для приготовления которого жидкое тесто выливается через воронку (англ. funnel — лейка, воронка) в горячее масло и жарится до золотистого цвета. Подается фанел-кейк с клубничным соусом. Это нереально вкусное лакомство ! Готовится на раз-два-три, а результат Вас приятно порадует, особенно деток. 🙂

Хворост – это настоящая классика нашей кухни, это лакомство знают все, кроме современных детей. Из-за нынешнего разнообразия мы совсем забыли о нем, и очень даже зря – это очень вкусный, простой в приготовлении и ну очень дешевый по себестоимости десерт. В этой статье мы расскажем о лучших рецептах хвороста.

Да, там много холестерина, это очевидно. Однако, сколько бы яиц не съели, уровень холестерина повышается не сильно и возвращается в норму. Не буду говорить точно, можно ли в таком случае их есть с повышенным уровнем, но с нормальным уровнем холестерина — яйца не влияют на него.

Как приготовить хворост в домашних условиях. Подробные данные.

Очень красивый у Вас хворост получился! Таня,а не подскажете ли рецепт теста для сковородок-(белочки,орешки),недавно посчастливилось приобрести такую с олимпийскими мишками,(только были раньше и такие,что бы заполнять сгущенкой-а эта цельная).может кто помнит технологию приготовления? Я нашла в интернете много рецептов,но все они разные,а на этом сайте всегда проверенные и очень удачные.

Замесите хорошее крутое тесто с добавлением алкоголя, тонко его раскатайте и жарьте изделия в большом количестве масла так, чтобы ему не было тесно – вот и все секреты приготовления вкуснейшего хвороста. Готовить его в самом деле очень и очень просто! Ну а если в приготовлении классического хвороста вы уже мастер, то вот несколько интересных, уже нетрадиционных его рецептов.

И совсем забыл про секретик, который обещал. Когда у меня остаётся тесто для вареников, здесь можно ознакомится с рецептом . Или тесто от пельменей, то я из него готовлю тот самый хворост. Получается очень вкусно. Эту рекомендацию можно рассматривать как ещё один рецепт теста.

вот только два дня на работе рассказывала девчонкам что была в детстве такая форма и мы с сестрой всегда к приходу мамы с работы делали хворост но куда делась не знаю вот интересно сейчас такую можно купить конечно вкуснота

Яйцо куриное
Данные на 100гр:
Калорий: 157 ккал
Белков: 12.7 гр
Жиров: 10.9 гр
Углеводов: 0.7 гр
Гликемический индекс: 0

Нажми для выбора другой калорийности’> Яйца

Хворост рецепт классический пошаговый с фото. Последние подробности.

Рецепт хвороста хрустящего.

Для того, чтобы приготовить Домашний Хворост, Вам понадобится:
1. 4 яйца
2.Мука
3.Сахар — 2 столовые ложки ( любите послаще — кладите больше)
4. Молоко — 4 столовые ложки
5.Растительное масло для жарки
6.Сахарная пудра для обсыпки хвороста

Приготовление хвороста:

Смешайте яйца, молоко. Добавьте муку. Замесите крутое тесто, круче, чем на пельмени. Дайте тесту постоять минут 15. Отрежьте от него небольшой кусочек и ОЧЕНЬ тонко его раскатайте. Нарежьте раскатанное тесто полосками, слепите его фигурно, произвольной формы. Можно порезать тесто на полоски 3 на 6 см, сделать посерединке полосок надрез и через надрез вывернуть один уголок. В общем как фантазии хватит. Жарить хворост в раскаленном растительном масле до его зарумянивания. Чтоб были попузырчатей, можно немного притопить изделие в масло вилкой. Выложите хворост на лист, и, пока горячий, посыпьте сахарной пудрой. Именно пока хворост горячий. И так переработайте все приготовленное тесто. Приятного Вам чаепития!!!

P.S.: Чтобы хворост у Вас получился хрустящим, добавьте в тесто для хвороста примерно 50 мл обыкновенной водки.

Сайт канала:

Можно разделать тесто в виде розочек и колечек. Для получения розочек вырезаем из теста кружки разных диаметров, кладём их один на другой, хорошо придавливаем пальцем серединку и по краям кружков острым ножом делаем 5-6 надрезов.

Эту пахлаву называют крымской или «пляжной» пахлавой, потому что именно такой вариант сладости можно встретить на пляжах Крыма. Дома приготовить крымскую пахлаву совсем несложно, попробуйте и убедитесь в этом.

Как только я успел нажарить хвороста, приехали дети с дачи. Я немножко замешкался, пока разбирал вещи, что-то ещё. А они пили чай. В итоге я успел съесть всего две хворостинки. Так что блюдо это особое, быстро исчезающее. Приятного аппетита!!!

Из всех ингредиентов замесить мягкое тесто, оставить минут на 20.Разделить тесто на две части, раскатать каждую толщиной около сантиметра. Разрезать на прямоугольники, внутри каждого сделать ножом засечку и через нее вынуть один кончик хвороста.

Хворост рецепт классический видео. Новости к данному часу.

Загрузка...