Макароны по-флотски с фаршем рецепт с фото. Всё, что известно.

Спасибо за рецепт! Готовила с индюшиный фаршем, он больше мне нравится, по сравнению с говяжьим и свиным, которые покупаю в магазине. Фарша в упаковке было 450 г. Брала сведший помидор, бланшировала, воду добалять не пришлось, из специй соль, перец, базилик и красная сладкая паприка. В конце посыпала сыром. Паста у меня отменная, из твёрдых сортов. Так что все получилось как надо) Причтного всем аппетита

Фарш действительно хранится не долго. Вместо него раньше в плаваниях использовали солонину. Мясо вымачивали в воде, чтобы снизить соленость и прокручивали через мясорубку. Все это дело жарилось и смешивалось с макаронами.

Макароны по-флотски с фаршем простой пошаговый рецепт. Свежий материал.

а есть разница с чем они? главное, что довольно вкусно и сытно. а название просто прижилось. даже пускай что-то подобное и едят, ели на кораблях, для нас название просто удобное и интересное. не все есть тем как оно видится или называется. ИМХО

Вообще-то, по науке, макароны по-флотски готовятся не из фарша, а из говяжей тушёнки! На корабль брали в основном консервы. И ещё в настоящих макаронах по-флотски добавляется натёртая на тёрке и обжаренная морковь.

Основные ингредиенты Макарон по флотски:
Фарш (Любой) — 700 грамм Макароны 700 грамм
Перец черный, красный, зера, петрушка все по
вкусу. Томатная паста 3 ложки. Зелень на ваш выбор петрушка укроп т.д.
Лук репчатый 1 шт. Масло растительное и соль.
ВКУСНЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ макароны по-флотски — вкусные рецепты с фаршем– как приготовить вторые блюда из фарша — макароны по-флотски рецепты с фаршем — СМОТРИМ ВИДЕО, ЛУЧШЕ ЧЕМ ФОТО.
Как приготовить блюдо макароны по-флотски. Что приготовить на ужин быстро и вкусно? Смотрим наши видео рецепты приготовления блюда в домашних условиях это интересные рецепты для тех кто ищет что приготовить на завтрак обед и ужин, а так же к праздничному столу на новый год.

Классический рецепт макарон с фаршем. Свежая информация.

Самое раннее упоминание об этом блюде, а конкретно название «макароны по-флотски» («navy-style macaroni») упоминается в англоязычной монографии Бориса Чертока, описывавшей события, происходившие на советской подводной лодке в 1955 году.

Что это я вижу? Появилась возможность прикреплять фото готового блюда к рецепту. Вы приготовили по рецепту? Сделайте фото! Это поможет другим увидеть, как получается блюдо. В форме комментария на странице рецепта жмите на кнопку «Поделиться фото».

Павел, да, томатную пасту можно заменить свежими помидорами. по рецепты понадобится 1 крупный помидор. Перед приготовлением с него лучше всего снять кожицу и удалить семена. А помидор мелко порубить или пробить в блендере.

Рецепт как приготовить макароны по-флотски с фаршем. Новые подробности.

Не ясно, кто же первый придумал макароны по-флотски, но это были не итальянцы. Все итальянские блюда с пастой и мясным фаршем делаются только с добавлением томатов. Русская версия без томатов зовется у иностранцев «паста аля матрос» (“Pasta ala sailor”).

Спасибо за отличный и простой рецепт! Когда готовила в первый раз получилось суховато, потому что не добавляла воду (испугалась, что водянисто получится). Сегодня готовила строго по рецепту- получилось очень удачно! Очень советую рецепт тем, кто, как и я, любит вкусно поесть, но не может уделять много времени готовке.

блюда из фарша в семье любят все особенно дети. спасибо за простой рецепт макарон по-флотски. макароны во фритюре как тут пишут,жарить вредно если уж так хочете то когда фарш добавите обжарьте немножко все вместе. и это не кчему макароны и так вкусные(((((

Макароны по-флотски с фаршем видео рецепт. Сводка на сегодня.

Загрузка...