Макароны по-флотски с фаршем рецепт с фото. Вся сводка информации.

Фарш действительно хранится не долго. Вместо него раньше в плаваниях использовали солонину. Мясо вымачивали в воде, чтобы снизить соленость и прокручивали через мясорубку. Все это дело жарилось и смешивалось с макаронами.

Готовила вчера, фарш был домашний курица/говядина пополам, туда луковицу вмешала, кориандр, черный перец , соль и горчицу 2 ч.л. Получилось ОООООЧЕНЬ вкусно!!!!! спасибо за идею добавлять в фарш горчицу, сразу новый пряный аромат!

Как раз на кораблях с тушенкой кок просто побоится готовить, чтоб потом с глазом не ходить. Только отварная говядина через мясорубку, потом обжаренная с луком. А за тушенку и за борт могли выбросить вообще. Кто служил — знает.

Макароны отварить до полу-готовности в подсоленной воде. Промыть в дуршлаге и выложить на сковороду к фаршу. Все перемешать, влить в сковороду стакан воды, накрыть крышкой и довести до готовности путем тушения под закрытой крышкой в течении 10 минут.

Как приготовить макароны по-флотски с томатами. Поперчить, посолить и посыпать фарш орегано, перемешать. Мелко нарезать чеснок и лук. Обжарить лук в толстостенной кастрюле на масле, добавить чеснок, обжарить минуту, положить фарш и обжарить до его побеления, положить помидоры и томат-пасту, довести до кипения, разминая ложкой помидоры, снизить огонь до минимума, 20 мин потушить, помешивая. Если используются свежие помидоры, их нужно очистить от кожицы и мелко нарезать. В подсоленной воде отварить макароны, выложить на дуршлаг, обсушить, положить в тарелки, полить соусом, перемешать и подать.

Помидорки неплохо добавить. А вообще мне понравился сайт — нашла очень много того, что я уже готовила, правда не зная ни одного рецепта:) Обычно сгребаю все, что есть в холодильнике — а там уже куда фантазия приведет:)). например, пришло в голову из обычного картофельного пюре скатать шарики, смазать сметаной или яйцом, обвалять в панировке и обжарить. потом в шарики начала все подряд добавлять — сыр, фарш, грибы — вобщем, что имеется:)))

Приготовил, всем понравилось, вспомнилось детство), когда мне было годиков 5-6), а щас сам приготовил, мое первое самостоятельное блюдо!, мне 15 лет и я хочу вообщем-то сказать спасибо этому чудесному ресурсу!)

для тех, кто думает, что они делаются с тушняком, отвечаю. я раньше тоже так думал, и доказывал с пеной изо рта, что тушёнку в провизию берут, потому как срок хранения у неё большой и т.п., но потом оказалось, что у меня друг служил на корабле 2 года и он сказал, что с тушёнкой не было ни разу за всё время. наверное, неправильные моряки или что-то там ещё, но факт остаётся фактом 🙂

Макароны по-флотски с фаршем простой пошаговый рецепт. Подробные данные на 04.11.2017 г.

Домашняя Кухня приветствует всех проголодавшихся на своем канале! Сегодня я покажу, как приготовить макароны по-флотски с фаршем. Этот пошаговый видео рецепт поможет приготовить макароны по-флотски и покажет весь процесс, как приготовить настоящее мужское блюдо дома. Домашние макароны по-флотски — это пошаговый самый простой и самый быстрый рецепт как приготовить макароны по-флотски с фаршем. В этом видео покажу простой и пошаговый рецепт. Когда добавить фарш, как смешать фарш и макароны и всё это будем делать дома. #макароны по-флотски. Подписывайтесь на наш канал, впереди еще много домашних вкусностей.

Ссылки:
Наша группа ВК:
FaceBook:
Twitter:
Наши сувениры:
Фотокниги и оригинальные подарки:
Электроника дешево:
КЭШБЭК с самым большим % в рунете:

Композиция «Jenny’s Theme» принадлежит исполнителю Audionautix. Лицензия: Creative Commons Attribution ().
Исполнитель:

Каждая бутылка с этикеткой «Филиппо Берио»  таит вкус самой Италии. Оливковое масло придает соусам, маринадам и выпечке тонкую средиземноморскую нотку. Бальзамический уксус из Модены — это тот самый акцент, что делает итальянские заправки к салатам и сырной тарелке стопроцентно узнаваемыми, особенно в сочетании с ароматным оливковым маслом холодного отжима. Классический соус песто прекрасно дополнит вкус любой пиццы и пасты, а также станет эффектным сопровождением к блюдам из птицы, сэндвичам и рулетам.

Что это я вижу? Появилась возможность прикреплять фото готового блюда к рецепту. Вы приготовили по рецепту? Сделайте фото! Это поможет другим увидеть, как получается блюдо. В форме комментария на странице рецепта жмите на кнопку «Поделиться фото».

Классический рецепт макарон с фаршем. Всё, что известно.

2) По луку. Я делал его 22 минуты на небольшом огне. Мне кажется это достаточно, чтобы лук вытащил из себя весь свой вкус. Я хотел добиться этого, чтобы он отдал все это макаронам. Может не в том контексте упомянул в рецепте про карамелизацию лука. Нужно лишь дождаться, чтобы он выдал весь свой «сок». А «карамельный цвет» или золотистый я использовал как индикатор.

Всем , здравствуйте . Полностью согласна с дедушкой KKA-TL и с Ольгой Павловной!Остальные комментарии можно отнести к рецептам пасты ..но никак не к макаронам по-флотски.И, товарищи , какие кубики? Забудьте про этот яд . Берегите здоровье . 🙂

Люблю я это блюдо:)) Бабушка всегда делала из отварного мяса и было очень вкусно. А я своим готовила с тушенкой, только хорошего качества и жир желательно весь снять. Получалось тоже очень вкусно и быстро!

Прав дедушка ККА-TL! Настоящие макароны по-флотски готовятся только из отварного мяса, которое потом прокручивается через мясорубку, а всё остальное это импровизация! Это всё равно, что, если в оливье мясо курицы заменить на колбасу, салат, конечно, получится, но уже не оливье

Спасибо за рецепт! Готовила с индюшиный фаршем, он больше мне нравится, по сравнению с говяжьим и свиным, которые покупаю в магазине. Фарша в упаковке было 450 г. Брала сведший помидор, бланшировала, воду добалять не пришлось, из специй соль, перец, базилик и красная сладкая паприка. В конце посыпала сыром. Паста у меня отменная, из твёрдых сортов. Так что все получилось как надо) Причтного всем аппетита

★ РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ:

Всем привет! В этом обучающем видео мы с вами узнаем, как приготовить макароны по флотски, если вы хорошо изучите в моем видео, рецепт макарон по флотски, то это блюдо будет для вас любимым. Очень простое и не сложное блюдо! Для начала перекрутим говядину через мясо рубку с лучком, добавим соли и перца чёрного, не забываем всё перемешать! Теперь обжариваем и тушим фарш на сковородке, можно также добавить томатику и грибочков! Как фарш приготовиться, отдельно отварим макароны, сольём воду и сразу же туда добавим фарша и хорошо перемешаем. Всё очень просто!

1 —
Рецепты выпечки:
Рецепты пиццы:
Рецепты блинов:
Блюда из картофеля:
Корейские салаты:
Рецепты тортов:
Рецепты из курицы:
Полезное видео:
Блюда из мяса:
Готовим яйца:
Рецепты каш:
Блюда из рыбы:
Рецепты шашлыков:
Соусы:
Молочные коктейли:
Рецепты бутербродов:
Блюда в горшочке:
Засолка:
Необычные рецепты:

Готовила по рецепту. Так, конечно, быстрее готовится, но мясо получается грубое,твёрдыми комочками, кушать не очень приятно. Вывод: люди,не ленитесь, готовьте как описал ККА-TL. Это самый правильный рецепт макарон по-флотски. Олеся, очень люблю Ваш сайт.

Фарш заменим на обжаренные мелконарезанные куски свинины, говядины или просто на мясные качественные консервы. Объем мясных ингредиентов должен быть не меньше объема макаронных изделий, так будет вкуснее и сытнее.

Здравствуйте!Ваш сайт знаю давно,решила поделиться своим вариантом приготовления обожаемых моей семьёй макарончиков.Я беру спиральки или перья( 1 пачку),отвариваю до полуготовности.В это время обжариваю лук с фаршем,Отдельно обжариваю мелко нарезанные помидоры (2 шт) с чесноком и зеленью,добавляю 2 ст.л. томат-пасты или кетчупа,развожу стаканом воды или бульона и тушу 10 мин.(можно добавить любимой приправки).Затем всё смешиваю и тушу ещё 5 минут.Попробуйте-это очень вкусно!!!

Рецепт как приготовить макароны по-флотски с фаршем. Свежий материал на 04.11.2017 г.

Посолить заправку из фарша для макарон по флотски одной ложкой соли без горки. Добавить мелко нарезанную зелень укропа и петрушки, сушеный базилик, а также 2 столовые ложки томатной пасты. Все перемешать и обжарить еще буквально 3-4 минуты.

Спасибо за отличный и простой рецепт! Когда готовила в первый раз получилось суховато, потому что не добавляла воду (испугалась, что водянисто получится). Сегодня готовила строго по рецепту- получилось очень удачно! Очень советую рецепт тем, кто, как и я, любит вкусно поесть, но не может уделять много времени готовке.

Из помидоров можно приготовить просто соус без фарша, потушив их со специями, затем размяв толкушкой. Фарш в таком случае можно сначала обжарить с луком, затем отодвинуть на край сковороды, а на освободившемся месте обжарить отваренные и обсушенные макароны до подрумянивания, и затем перемешать их с фаршем. Еще одна нотка, которая разнообразит блюдо – копченая грудинка, которую можно добавить при обжаривании фарша в конце, но перед добавлением макарон.

Макароны по-флотски с фаршем видео рецепт. Горячие новости.

Загрузка...