Макароны по-флотски с фаршем рецепт с фото. Все последние сведения.

Но ведь настоящие «макароны по флотски» готовятся с ВАРЕНЫМ мясом, пропущенным через мясорубку, а вовсе не с обжаренным сырым фаршем! Вкус совершенно другой. И у вареного мяса — вкус лучше. Жаль, что так настойчиво изменяется традиционный рецепт блюда.

Надежда, я просто не могу пройти мимо такого любимого с детства рецепта. Просто и оооочень вкусно! Спасибо за ностальгию, с удовольствием оставляю у вас свой голос. Очень давно не делала это блюдо, обязательно сделаю на неделе. Кстати, я не чураюсь и с тушенкой делать, но очень высокого качества, все таки это неповторимый вкус!

Всем , здравствуйте . Полностью согласна с дедушкой KKA-TL и с Ольгой Павловной!Остальные комментарии можно отнести к рецептам пасты ..но никак не к макаронам по-флотски.И, товарищи , какие кубики? Забудьте про этот яд . Берегите здоровье . 🙂

А ведь годный рецепт на самом деле. Тут процесс готовки уменьшен на треть. Не надо сливать макарохи в дуршлаг и использовать много посуды.
Готовить не люблю, да и не мое это. Но когда жена периодически уезжает с детьми, то макароны по флотски отличный вариант, чтобы поесть после работы. Когда пельмени уже надоели и яичница не лезет, готовлю это блюдо.

Хочу посоветовать сделать так:отвариваются крупные макароны,тушат плавно переходя на обжаривоние фарш с луком,отдельно жарят на сливочном масле полукольцами лук(побольше).В 0,5 л банку мацони(гатык) выдавливают 3-4 дольки чеснока и перемешивают.На тарелку выкладывают так:макароны, лук с маслом, фарш ,мацони.Всё должно быть горячим!Вообще то в Азербайджане так готовят «хингал», только вместо макарон тонкие ромбики теста.НО когда нет на это времени или просто нет охоты на возню этот рецепт просто суперский вариант

Спасибо за регистрацию. На указанный вами адрес было отправлено письмо с инструкциями, следуя которым, вы сможете закончить регистрацию и пользоваться услугами сайта для зарегистрированных пользователей

Павел, да, томатную пасту можно заменить свежими помидорами. по рецепты понадобится 1 крупный помидор. Перед приготовлением с него лучше всего снять кожицу и удалить семена. А помидор мелко порубить или пробить в блендере.

У меня отец служил во флоте и научил меня готовить макароны по лотски: лук-1шт. морковь-1шт. фарш-500гр. соль, перец. На подсолнечном масле обжарить слегка фарш при этом его посолить и поперчить по вкусу, добавить мелко нарезанный лук и морковь и жарить до готовности. Отварить макароны (желательно с большими отверстиями,что-бы фарш как можно больше зашел в макароны) в подсоленой воде (немного не доварив), слить воду, всыпать макароны в приготовленый фарш, перемешать, выложить на протвень и готовить в духовке около 30мин. помешав пару раз. Очень вкусно и очень сытно, у меня семью за уши не оттянешь. Попробуйте!

Макароны по-флотски с фаршем простой пошаговый рецепт. Последние события.

2) По луку. Я делал его 22 минуты на небольшом огне. Мне кажется это достаточно, чтобы лук вытащил из себя весь свой вкус. Я хотел добиться этого, чтобы он отдал все это макаронам. Может не в том контексте упомянул в рецепте про карамелизацию лука. Нужно лишь дождаться, чтобы он выдал весь свой «сок». А «карамельный цвет» или золотистый я использовал как индикатор.

© 2009-2017 ООО ДИДЖИТАЛ ВЕНЧЕЗ. Все права защищены.

Условия перепечатки и другого использования материалов сайта tochka.net. Правила пользования Политика в сфере конфиденциальности и персональных данных.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Узнать больше.

блюда из фарша в семье любят все особенно дети. спасибо за простой рецепт макарон по-флотски. макароны во фритюре как тут пишут,жарить вредно если уж так хочете то когда фарш добавите обжарьте немножко все вместе. и это не кчему макароны и так вкусные(((((

Фарш домашний — 0.5 кг.
Макароны (спагетти) — 250 г
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Зелень укропа и петрушки
Масло оливковое — 2 ст. л.
Томатная паста — 2 ст. л.
Черный перец горошком
Базилик сушеный
Соль — по вкусу

Порция для огромных сковородок. я макарон и фарша закинул на 1/5 поменьше и всё равно — едва уместилось! P.s. адекватная приправа, травы под конец сеанса однозначно повысят вкусовые качества макарошек. Рецепт норм, вышло очень даже вкусно (кто б теперь это всё съел))

Макароны по-флотски значительно вкуснее будут с фаршем, приготовленным из вареного мяса (желательно свинина). Затем перекрученного и обжаренного на сковороде с луком, черным перцем. Сырой фарш прожаренный на сковороде, даже со специями, будет придавать не целостный мягкий мясной вкус макаронам, а очень грубый привкус. Поверьте, это проверено.

Домашняя Кухня приветствует всех проголодавшихся на своем канале! Сегодня я покажу, как приготовить макароны по-флотски с фаршем. Этот пошаговый видео рецепт поможет приготовить макароны по-флотски и покажет весь процесс, как приготовить настоящее мужское блюдо дома. Домашние макароны по-флотски — это пошаговый самый простой и самый быстрый рецепт как приготовить макароны по-флотски с фаршем. В этом видео покажу простой и пошаговый рецепт. Когда добавить фарш, как смешать фарш и макароны и всё это будем делать дома. #макароны по-флотски. Подписывайтесь на наш канал, впереди еще много домашних вкусностей.

Ссылки:
Наша группа ВК:
FaceBook:
Twitter:
Наши сувениры:
Фотокниги и оригинальные подарки:
Электроника дешево:
КЭШБЭК с самым большим % в рунете:

Композиция «Jenny’s Theme» принадлежит исполнителю Audionautix. Лицензия: Creative Commons Attribution ().
Исполнитель:

Классический рецепт макарон с фаршем. Все последние сведения.

Фарш действительно хранится не долго. Вместо него раньше в плаваниях использовали солонину. Мясо вымачивали в воде, чтобы снизить соленость и прокручивали через мясорубку. Все это дело жарилось и смешивалось с макаронами.

Спасибо за рецепт! Готовила с индюшиный фаршем, он больше мне нравится, по сравнению с говяжьим и свиным, которые покупаю в магазине. Фарша в упаковке было 450 г. Брала сведший помидор, бланшировала, воду добалять не пришлось, из специй соль, перец, базилик и красная сладкая паприка. В конце посыпала сыром. Паста у меня отменная, из твёрдых сортов. Так что все получилось как надо) Причтного всем аппетита

 
Мы же попробуем внести небольшое разнообразие в приготовление этого блюда, почти не увеличив количество ингредиентов оригинального рецепта. Помимо стандартных макарон, фарша и лука, в рецепт мы добавим лишь немного сливочного масла.

О посуде. Я готовил в алюминиевом воке с антипригарным покрытием. Он очень хорошо подошел для этого рецепта. В него полностью помещается упаковка макарон, обжаренный фарш и еще остается место. Очень удобно перемешивать продукты в процессе приготовления.

Спасибо за отличный и простой рецепт! Когда готовила в первый раз получилось суховато, потому что не добавляла воду (испугалась, что водянисто получится). Сегодня готовила строго по рецепту- получилось очень удачно! Очень советую рецепт тем, кто, как и я, любит вкусно поесть, но не может уделять много времени готовке.

В России этот рецепт стал известен в восемнадцатом веке, когда в страну приехали итальянские мастера. С тех пор макароны по-флотски стали незаменимы во время морских и военных походов, долгих путешествий. Позже вместо фарша, для приготовления макарон по-флотски, который довольно проблематично хранить в тёплое время года, стали использовать тушёнку. Макароны по-флотски — это рецепт, являющийся одним из основных, которыми питались солдаты во время Великой Отечественной войны.

Что это я вижу? Появилась возможность прикреплять фото готового блюда к рецепту. Вы приготовили по рецепту? Сделайте фото! Это поможет другим увидеть, как получается блюдо. В форме комментария на странице рецепта жмите на кнопку «Поделиться фото».

Вообще-то, по науке, макароны по-флотски готовятся не из фарша, а из говяжей тушёнки! На корабль брали в основном консервы. И ещё в настоящих макаронах по-флотски добавляется натёртая на тёрке и обжаренная морковь.

Рецепт как приготовить макароны по-флотски с фаршем. Подробные данные на 03.11.2017 г.

Порция для огромных сковородок. я макарон и фарша закинул на 1/5 поменьше и всё равно — едва уместилось! P.s. адекватная приправа, травы под конец сеанса однозначно повысят вкусовые качества макарошек. Рецепт норм, вышло очень даже вкусно (кто б теперь это всё съел))

Каждая бутылка с этикеткой «Филиппо Берио»  таит вкус самой Италии. Оливковое масло придает соусам, маринадам и выпечке тонкую средиземноморскую нотку. Бальзамический уксус из Модены — это тот самый акцент, что делает итальянские заправки к салатам и сырной тарелке стопроцентно узнаваемыми, особенно в сочетании с ароматным оливковым маслом холодного отжима. Классический соус песто прекрасно дополнит вкус любой пиццы и пасты, а также станет эффектным сопровождением к блюдам из птицы, сэндвичам и рулетам.

Макароны по-флотски с фаршем видео рецепт. Свежий материал на 03.11.2017 г.

Загрузка...