Макароны по-флотски с фаршем рецепт с фото. Новости сегодня 03.11.2017 г.

Согласен, это макароны по-флотски не оригинального рецепта. Это мой эксперимент, позволяющий разнообразить вкус аутентичного блюда, не увеличивая при этом количество ингредиентов. Да и отличается он только тем, что макароны не отвариваются отдельно, а варятся с предварительно «томленым» луком.

Попробовала приготовить классический рецепт макарон по-флотски, который из советской книги «Кулинария» 1955 г. Вместо топленого масла взяла сливочное. Блюдо получилось очень жирным. Не понравилось.
Через недельку попробовала рецепт, который показан здесь. Гораздо лучше. Но чего-то не хватает. Пока не могу понять чего.

Макароны по-флотски с фаршем простой пошаговый рецепт. Срочная информация.

Выложить к овощам на сковороду фарш и черный перец горшком. Готовить помешивая около 10 минут. Фарш периодически разминайте вилкой, чтобы из него не формировались крупные комочки, в идеале он должен получиться рассыпчатым.

Домашняя Кухня приветствует всех проголодавшихся на своем канале! Сегодня я покажу, как приготовить макароны по-флотски с фаршем. Этот пошаговый видео рецепт поможет приготовить макароны по-флотски и покажет весь процесс, как приготовить настоящее мужское блюдо дома. Домашние макароны по-флотски — это пошаговый самый простой и самый быстрый рецепт как приготовить макароны по-флотски с фаршем. В этом видео покажу простой и пошаговый рецепт. Когда добавить фарш, как смешать фарш и макароны и всё это будем делать дома. #макароны по-флотски. Подписывайтесь на наш канал, впереди еще много домашних вкусностей.

Ссылки:
Наша группа ВК:
FaceBook:
Twitter:
Наши сувениры:
Фотокниги и оригинальные подарки:
Электроника дешево:
КЭШБЭК с самым большим % в рунете:

Композиция «Jenny’s Theme» принадлежит исполнителю Audionautix. Лицензия: Creative Commons Attribution ().
Исполнитель:

В России этот рецепт стал известен в восемнадцатом веке, когда в страну приехали итальянские мастера. С тех пор макароны по-флотски стали незаменимы во время морских и военных походов, долгих путешествий. Позже вместо фарша, для приготовления макарон по-флотски, который довольно проблематично хранить в тёплое время года, стали использовать тушёнку. Макароны по-флотски — это рецепт, являющийся одним из основных, которыми питались солдаты во время Великой Отечественной войны.

Здравствуйте!Ваш сайт знаю давно,решила поделиться своим вариантом приготовления обожаемых моей семьёй макарончиков.Я беру спиральки или перья( 1 пачку),отвариваю до полуготовности.В это время обжариваю лук с фаршем,Отдельно обжариваю мелко нарезанные помидоры (2 шт) с чесноком и зеленью,добавляю 2 ст.л. томат-пасты или кетчупа,развожу стаканом воды или бульона и тушу 10 мин.(можно добавить любимой приправки).Затем всё смешиваю и тушу ещё 5 минут.Попробуйте-это очень вкусно!!!

Получилась целая большая сковородка, нам конечно на семью из 4 человек в самый раз! Готовится легко, быстро и получается очень вкусно. Только я вместо томатной пасты добавила 1,5 больших помидора, предварительно пропустив их через блендер. И воду уже не добавляла, помидоры дали свой сок. И еще посыпала сушенным базиликом. Вообщем ммм, пальчики оближешь! :))

А ведь годный рецепт на самом деле. Тут процесс готовки уменьшен на треть. Не надо сливать макарохи в дуршлаг и использовать много посуды.
Готовить не люблю, да и не мое это. Но когда жена периодически уезжает с детьми, то макароны по флотски отличный вариант, чтобы поесть после работы. Когда пельмени уже надоели и яичница не лезет, готовлю это блюдо.

Люблю я это блюдо:)) Бабушка всегда делала из отварного мяса и было очень вкусно. А я своим готовила с тушенкой, только хорошего качества и жир желательно весь снять. Получалось тоже очень вкусно и быстро!

Классический рецепт макарон с фаршем. Свежий материал.

Мне кажется,что это блюдо должно называться «Макароны,сваренные в сковороде,с жареным фаршем и луком», потому что это не аутентичное блюдо,оно у Вас приведено за №184.Жаренный мясной фарш всегда будет сухим и предполагает дополнительное тушение или проваривание,равно как и макаронные изделия-пресное тесто,чтобы быть вкусными,нуждаются в сдабривании.Вникайте в технологию готовки-в этом успех вкусной и правильной еды.Всего доброго.

Я в детстве капризным ребенком в еде была, а зато макароны по-флотски считались для меня любимым лакомством. Я готовлю обсуждаемое блюдо из сырого, тщательно «промятого-отбитого» фарша, добавляя при жарке: — сливочное масло (в пропорциях получается 30 к 70, где большая часть сливочное, а другое растительное), — томатную пасту или кетчуп, а так муж польше любит, когда все же свежие помидоры, — много-много лука, обычно раза в два больше, чем в резепте, держусь правила в данной ситуации «Кашу маслом не испортишь» Лично мне не очень нравиться, когда томаты отсутствуют. И прикольнее все же когда спагетти вместо всяких «ракушек-завитушек»)))

Не ясно, кто же первый придумал макароны по-флотски, но это были не итальянцы. Все итальянские блюда с пастой и мясным фаршем делаются только с добавлением томатов. Русская версия без томатов зовется у иностранцев «паста аля матрос» (“Pasta ala sailor”). 

Макароны отварить до полу-готовности в подсоленной воде. Промыть в дуршлаге и выложить на сковороду к фаршу. Все перемешать, влить в сковороду стакан воды, накрыть крышкой и довести до готовности путем тушения под закрытой крышкой в течении 10 минут.

Павел, да, томатную пасту можно заменить свежими помидорами. по рецепты понадобится 1 крупный помидор. Перед приготовлением с него лучше всего снять кожицу и удалить семена. А помидор мелко порубить или пробить в блендере.

На завтрак, на обед или ужин – это блюдо можно кушать в любое время дня, потому что оно сытное и очень вкусное. Его любят и дети, и взрослые, а хозяйки готовят достаточно часто, стремясь порадовать вкусной едой своих домочадцев.

Покупной мясной фарш для приготовления макарон по-флотски дает возможность хозяйке ускорить приготовление классического блюда из макарон. Такие макароны по-флотски на скорую руку, быстро приготовить в домашних условиях за несколько минут, при этом экономя не только время, но и семейный бюджет.

Самое раннее упоминание об этом блюде, а конкретно название «макароны по-флотски» («navy-style macaroni») упоминается в англоязычной монографии Бориса Чертока, описывавшей события, происходившие на советской подводной лодке в 1955 году.

Добавить томатную пасту, размешать и прогреть, 2 мин. Влить 0,5 стакана горячей воды, посолить и поперчить по вкусу, тушить 5 мин. Макароны откинуть на дуршлаг и переложить в сковороду к фаршу, готовить все вместе 5 мин. Перед подачей на стол можно посыпать тертым сыром и свежей зеленью.

Рецепт как приготовить макароны по-флотски с фаршем. Срочная информация.

а есть разница с чем они? главное, что довольно вкусно и сытно. а название просто прижилось. даже пускай что-то подобное и едят, ели на кораблях, для нас название просто удобное и интересное. не все есть тем как оно видится или называется. ИМХО

Не ясно, кто же первый придумал макароны по-флотски, но это были не итальянцы. Все итальянские блюда с пастой и мясным фаршем делаются только с добавлением томатов. Русская версия без томатов зовется у иностранцев «паста аля матрос» (“Pasta ala sailor”).

Теперь — ГЛАВНОЕ: обжариваем промытые макароны в большом кол-ве растительного масла на сильном огне (кидаем в раскаленное масло, можно порциями) макароны. После обжаривания смешиваем с подготовленным фаршем/луком.

я в смятении. С одной стороны, если верить недавнему обсуждению, по-флотски с фаршем быть не должны, ибо фарш долго не хранится, потому на корабле используется тушенка. С этой же, как не назови — блюдо уровня вареных яиц с какао, вроде и вкусно, но крайне просто в приготовлении. И я не понимаю, зачем вообще это здесь.

Макароны по-флотски значительно вкуснее будут с фаршем, приготовленным из вареного мяса (желательно свинина). Затем перекрученного и обжаренного на сковороде с луком, черным перцем. Сырой фарш прожаренный на сковороде, даже со специями, будет придавать не целостный мягкий мясной вкус макаронам, а очень грубый привкус. Поверьте, это проверено.

Макароны по-флотски с фаршем видео рецепт. Всё, что известно на данный момент.

Загрузка...